GENUSS MIT QUALITÄT


Mit Hilfe des Levitationsverfahrens bringen wir reinstes Quellwasser der Klein Süntel Quelle zurück in die Ursprungsform von natürlich fließendem Wasser. Ausgewogen mineralisiert und unglaublich mild gewährt es erlesenen Speisen und Weinen Raum, ihren vollen Charakter zu entfalten.

Durch den Levitationsprozess wird das Wasser gewissermaßen aufgelockert, weicher und unterstützt den Stoffwechsel im Organismus.

Jede Flasche wird von Hand abgefüllt und mit größter Sorgfalt auf Qualität geprüft. 
Somit erhalten Sie ein unvergleichbares Wasser. Still und doch so lebendig.

Geschäftsführer Mika Krieger und Sternekoch Sauli Kemppainen

Geschäftsführer Mika Krieger unterhält sich mit Sternekoch Sauli Kemppainen in dessen neueröffnetem Restaurant SAVU über die Vorzüge dieses besonderen Tafelwassers.


Levitation